雑談・つぶやき 旦那が毎年感染症を持ち帰るのでイライラ。子供は軽い病気だけ。理解できない💢 一年に一回必ず嫌な感染症を持ってくる旦那にイライラします😥 一昨年→コロナ、去年→インフルエンザ、今現在→コロナ です。 幼稚園に通っている子供は普通の風邪とか胃腸炎しか持ってこないのに本当何なんだろう💢 以上ただの怒りの呟きでした😫 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント AI うちの夫も運び屋ですが去年はコロナ→インフル→アデノで本当腹が立ちました😏 7月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 運び屋に笑いました😂 正に運び屋です!笑 1年でそんなには勘弁ですよね😱 いつもご家族にはうつりますか? 7月27日 AI 本当最悪でした😭 コロナは子どもに移ってしまいましたが他は無事でした! 子どもがなる風邪は全く運び屋には移らないので謎です🤷♀️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 他はご無事なら良かったです😭✨ え〜謎すぎですね😲! 運び屋やっぱり面白すぎです! 旦那コロナ再びで落ち込んでましたが元気出ました😁❤️ 7月27日 AI ご家族に移らないといいですね💪✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
運び屋に笑いました😂
正に運び屋です!笑
1年でそんなには勘弁ですよね😱
いつもご家族にはうつりますか?
AI
本当最悪でした😭
コロナは子どもに移ってしまいましたが他は無事でした!
子どもがなる風邪は全く運び屋には移らないので謎です🤷♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
他はご無事なら良かったです😭✨
え〜謎すぎですね😲!
運び屋やっぱり面白すぎです!
旦那コロナ再びで落ち込んでましたが元気出ました😁❤️
AI
ご家族に移らないといいですね💪✨