※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

妊娠された方の高温期の最高体温は何度でしたか?他の方の体温も知りたいです。

妊娠された方は基礎体温で高温期は最高何度でしたか?? 高温期が結構今回高いので期待してますが計り間違えなのか…なんなのか。。。と思ったので他の方はどうなのかなと思いました!

コメント

ままり。

わたし、高温期高くて、妊娠してたとき、37.4度とかまで上がってました笑
風邪かと思いました!

• なな

なな

ありがとうございます❤️

そうなんですね!私も昨日37.20とかだったので、え!?!ってなりました😂
    期待しちゃいますが、、、自覚症状なくてチーンです。。笑

ちぃねずみさんは自覚症状とか早くにありましたか??

• 4月12日
  • ままり。

ままり。

ありましたー!高温期8日目頃から、ひどい頭痛!経験したことがなく、病院にいったほどです笑 もしかしたら風邪だったのかな?でも、たしか頭痛以外はなかったです!授かってるといいですねぇ💕

• 4月12日
  • なな

なな

頭痛!経験したことないほどなら心配になりますね!笑
    自覚症状ないですが、期待して待ちます❤️ありがとうございます❤️

• 4月12日
詩子

私は36.7くらいでした!

• なな

なな

コメントありがとうございます!私も36.7℃だったんですが今回は37℃超えがあるのでビックリして!😂✨笑

• 4月12日
  • 詩子

詩子

えー!すごいですねー★
    私は妊娠しても平均36.5とかでしたー汗

期待しちゃいますね❤

• 4月12日
  • なな

なな

今回は初めて安定してるので期待しちゃいますがソワソワ中です…笑
    ありがとうございます❤️いい結果だったら嬉しいです!❤️

• 4月12日
re.mama

最高の高温期で37.8まで上がりました!

• なな

なな

コメントありがとうございます❤️えーーー!すごいです!私は今の所37.30が最高です…
    生理予定日前とか自覚症状とかありましたか??

• 4月12日
  • re.mama

re.mama

妊娠してた時の症状としては
    熱がここまで上がってたので
    体が怠いのと風邪の時の様な症状があり
    高温が4日ほど続き
    風邪かな❔くいに思ってました!

• 4月12日
  • なな

なな

なるほど!!ありがとうございます❤️自覚症状などは個人差ありますもんね!あまり気にしないようにすごします!😊✨

• 4月12日
ちゃき

今までにない37度まで上がりました🙌