コメント
あやか
保育園お休みの日はお昼寝から起きた後に1回あげてます!
本当は午前中もあげたほうがいいんでしょうけど、買い物行ったりしちゃうとあげられないです😓
うちはフレンチトーストやサンドイッチをあげてます!量としては食パン3/4くらいかと思います🤔
米粉は硬くなりやすいんですよね〜点滴私もこの前米粉でパンケーキ作ったんですが1枚もら食べてくれませんでした😇
Ohana
おやつは出掛けてる事が多いので外であげやすい野菜パン、フルーツパックとかあげてます😊
あやか
保育園お休みの日はお昼寝から起きた後に1回あげてます!
本当は午前中もあげたほうがいいんでしょうけど、買い物行ったりしちゃうとあげられないです😓
うちはフレンチトーストやサンドイッチをあげてます!量としては食パン3/4くらいかと思います🤔
米粉は硬くなりやすいんですよね〜点滴私もこの前米粉でパンケーキ作ったんですが1枚もら食べてくれませんでした😇
Ohana
おやつは出掛けてる事が多いので外であげやすい野菜パン、フルーツパックとかあげてます😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
モモンガ
米粉硬くなるんですか?
初めて知りました😅
ストックには不向きなんですね💦
サンドイッチはどんな感じに作ってますか?
何か塗ったりしているんでしょう?
あやか
サンドイッチはバナナ+きな粉のペースト塗ったり、冷凍のイチゴやブルーベリーをレンチンして潰してジャムみたいな感じにして塗ってます!
私自身、インスタを参考にして子どものご飯を作ったりしてるんですが、米粉使ったおやつなどは「硬くなって食べてくれませんでした💦」ってコメント結構見かけます…
モモンガ
そーなんですね🥲
良い事聞きました!
情報有難うございます。
サンドイッチやってみます✨
上の歯が何故が生えずでまだ噛みちぎれないのでおやつ選びも難しくて😂
参考になります!