あき
ジェラピケのリュックにもなるトートとニコアンドのリュックを使ってました!
ほぼニコアンドのリュックを使ってます!
抱っこ紐メインの時は肩掛けのトートが荷物の出し入れがしやすかったです!
子供が少し動くようになると両手あくリュックが使いやすいです!
あき
ジェラピケのリュックにもなるトートとニコアンドのリュックを使ってました!
ほぼニコアンドのリュックを使ってます!
抱っこ紐メインの時は肩掛けのトートが荷物の出し入れがしやすかったです!
子供が少し動くようになると両手あくリュックが使いやすいです!
「ベビーカー」に関する質問
今日初めてベビーカーで電車に乗り出かけました。 電車に乗る時に段差があり持ち上げて乗らなければいけなくて大変でした💦 みんなあの段差は持ち上げて乗っているのですか❓ ちなみにベビーカーはアップリカのラクーナクッ…
ベビーカーでバスに乗ろうと入り口の前に立ったら、目の前で「発車します」と言われドアを閉められいってしまいました...泣 運転手ベビーカー嫌なのかな笑 これはベビーカーあるあるなんでしょうか? みなさんもそういう…
みなさん、筋トレ何をどのくらいしてますか? 2人目妊娠後太ったのでダイエット中です。 母乳育児のためご飯はそこまで制限せず、まずは筋トレから始めたいと思っています。 散歩は晴れた日にベビーカーで1時間ほどいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント