コメント
✩sea✩
我が家も3畳のWICのような使い方の部屋に、冷暖房をつけたくて、色々調べましたが、窓があるなら、窓に挟むようなやつでした!
うちは、窓の外にルーバーがついているので断念しましたが💦
✩sea✩
我が家も3畳のWICのような使い方の部屋に、冷暖房をつけたくて、色々調べましたが、窓があるなら、窓に挟むようなやつでした!
うちは、窓の外にルーバーがついているので断念しましたが💦
「住まい」に関する質問
鳥肌です👀聞いてください🤣🤣 大手のアパートに引っ越してきたのですが 暑くなって 家の中にゴキブリや蜘蛛そしてゲジゲジなど よく見るようになり しかも全部大きいのです🙀🙀 夜中に起きてトイレに行き洗面で手を洗って鏡を…
⚠️津波の表現あります。気分悪くなる方はスルーしてください🙏防災についてです。 太平洋沿岸部で津波被害が予想される地域に住んでる方、自宅から避難する場合の避難場所の海抜はどのくらいでしょうか? 近くの避難場…
チャタテムシがストレスすぎてやばいです😭 なにしてもダメで拭いても潰しても 何匹も何匹も出てきます😭 調べると大体のおうちで出てくるし 絶滅させるのは難しい的なことが書いてあるんですけど もう気にしすぎず 共存…
住まい人気の質問ランキング
M
うちも窓がは冷めるタイプではなく、小さい上に外に押し出して開くタイプなので付けられそうにないです😭😭
今はどのようなもの使われていますか?💦
✩sea✩
結局は、1番安いと思われる、6万くらいの6畳用のエアコンを設置しました💦
配線(電源)なども全て工事してもらったので、10万くらいかかりました💦