住まい 2畳の書斎で使える冷暖房付きの家電って無いでしょうか…狭いのですが流… 2畳の書斎で使える冷暖房付きの家電って無いでしょうか… 狭いのですが流石に扇風機では暑すぎて辛いです💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 家電 暖房 M(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ✩sea✩ 我が家も3畳のWICのような使い方の部屋に、冷暖房をつけたくて、色々調べましたが、窓があるなら、窓に挟むようなやつでした! うちは、窓の外にルーバーがついているので断念しましたが💦 7月27日 M うちも窓がは冷めるタイプではなく、小さい上に外に押し出して開くタイプなので付けられそうにないです😭😭 今はどのようなもの使われていますか?💦 7月27日 ✩sea✩ 結局は、1番安いと思われる、6万くらいの6畳用のエアコンを設置しました💦 配線(電源)なども全て工事してもらったので、10万くらいかかりました💦 7月27日
M
うちも窓がは冷めるタイプではなく、小さい上に外に押し出して開くタイプなので付けられそうにないです😭😭
今はどのようなもの使われていますか?💦
✩sea✩
結局は、1番安いと思われる、6万くらいの6畳用のエアコンを設置しました💦
配線(電源)なども全て工事してもらったので、10万くらいかかりました💦