※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のディズニーシー15時〜、35℃・風速5mは子供連れに厳しい暑さですか?4歳の子供と行くか悩んでいます。

明日15時〜のチケットでディズニーシーに行きたいと思ってるんですが、曇りで最高35℃・風速5mは子連れに厳しい暑さでしょうか?🫠

子供は4歳なので無理やり行こうとは思ってなくて、行けるなら行きたいなーって感じです😂

コメント

さおり

15時からであれば、暑さ対策して行けば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!後押ししていただけて嬉しいですありがとうございます🥹笑
    ベビーカーに接触冷感のシートあるとやっぱり違いますか?🥺
    てかそもそもベビーカーあった方がいいかすら悩んでて🥺

• 7月27日
  • さおり

さおり

私もよく思い立って明日ディズニー行こう!ってなるタイプなので😂

ベビーカーは私は正直おすすめ出来ません😭
    シーって高低差がめっちゃあるんですよね…階段のところはスロープになってるけど遠回りさせられるし…💦ベビーカーだと荷物もかけられていいですが、押すの疲れます😵‍💫💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    今回は旦那が仕事なので初めて息子と2人で行こうと思ってるんです👦🏻🤍

あ!さっき書き忘れちゃったんですがやっぱりランドに行こうと思ってて…🥺
    息子を連れて行くのが5回目なんですがシーは連れていったことなくて🥲ベビーカー大変って言いますよね😫

• 7月27日
  • さおり

さおり

息子さんと2人ディズニーいいですね❤️
    私も2人でよく行ってました🥹

ランドに行くならベビーカーあった方が楽ですね✊!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子落ち着きなさすぎて恐怖です、、🫨笑

荷物おきにあるといいかなーって思ったりして🥺トゥーンタウンで水遊びすることになりそうなのでそうなるとお着替え必須ですよね😂

• 7月27日
  • さおり

さおり

うちもチョロチョロされるのが嫌だったのでランド行く時はベビーカー乗せちゃってました😂
    荷物置きとしてもいいと思います✊
    着替えは必須ですね🤣
    最近は割と空いてるみたいなので楽しんできてください🥰

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗ってくれたらこっちのもんですよね🫶🏻笑
    そういう時の子供の着替えてっていつもどこでしてますか?🥺ベビーセンター行っていいものなのか分からなくて、、🤦🏻‍♀️
    そうみたいですよね🥹
    ありがとうございます🙏❤️

• 7月27日
  • さおり

さおり

いつもラップタオル持って行って端の方でささっと着替えさせちゃってました💦
    人が多い時はトイレの個室で頑張って着替えてます😂
    靴はクロックスとかのサンダルで行って適当に拭いてそのまままた履かせちゃってました💦

• 7月27日
  • R

R

横からすみません💦
    昨年6歳になったばかりの時ベビーセンターで着替えさせました!
    モンスターズインクの所です!!

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    水遊びの時だけサンダル履かせようと思います☺️
    ご丁寧にありがとうございました🤍

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!その情報教えていただき嬉しいです☺️
    オムツ変え台でお着替えさせた感じですか?🤔

• 7月28日
  • さおり

さおり

個室で着替えさせちゃってました💦
    床になんとか足がつかないように頑張ってました😂

• 7月28日
  • さおり

さおり

気になるようであれば、トゥーンタウンの中にもベビーセンターがあるので、そこでちゃちゃっとでもいいと思います😊

• 7月28日
はじめてのママリ

全然いきます!
うちも4歳ですが朝からでも行きます😂
朝からならベビーカーあった方がいい(暑さでいくら4歳でもバテる)ですが15時からなら持って行かないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーすごい🥹🥹真夏ディズニーは私自身もほとんど経験ないんで未知で😂
    ベビーカーって荷物置けるのはいいんですけど邪魔っちゃ邪魔なんですよね🥲
    ディズニーだと結構乗りたがるので悩みどころです🥺

• 7月27日
ママリ

先週行ってきましたが、朝から行きましたよ!

1歳と7歳です☺️

暑さ対策と休憩をたくさんして、並ばず、基本はパスで乗れるものだけのりむした☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から行った方のお話聞くとすごく後押しされます🥹ありがとうございます🤤💓
    休憩たくさんと極力並ばずでいけばなんとかなりそうですかね🥹
    ずっと曇天ぽいんですが蒸し暑そうです🥺🥺

• 7月27日