はじめてのママリ🔰
2歳のときには気にならなかったかな?けど真ん中の子は下の子が産まれて赤ちゃんの真似してまたおもちゃ食べるようになり毎日注意してるところです😭💦
はじめてのママリ🔰
下の子は全然でしたが上の子すごかったですね、、、3歳まではすぐ口にいれてたし、5歳ではさすがに頻度は高くないけどなぜか口に入れることも😅小学生の今は授業中鉛筆かじってます(笑)意外とあるあるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
2歳のときには気にならなかったかな?けど真ん中の子は下の子が産まれて赤ちゃんの真似してまたおもちゃ食べるようになり毎日注意してるところです😭💦
はじめてのママリ🔰
下の子は全然でしたが上の子すごかったですね、、、3歳まではすぐ口にいれてたし、5歳ではさすがに頻度は高くないけどなぜか口に入れることも😅小学生の今は授業中鉛筆かじってます(笑)意外とあるあるみたいです😅
「2歳」に関する質問
トイトレいつ頃から開始しましたか? 何度かトイレに座らせましたが出ません😂 何かで夏がおすすめって見て、今2歳1ヶ月だし来年の夏頃になったらやろうかな〜と思ってますが遅いですかね🥹 幼稚園予定の自宅保育です!
2歳くらいまでのお子さんで、発熱したとき(ちょっと元気がない)にどのようなごはんをあげますか? いま、もうすぐ2歳の娘がまさに発熱中で😭 普段の発熱のときからいつも食事に悩みます💦
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント