コメント
まー
滑り台とブランコ置いてます。
m.
上の子は二輪車で
下の子は滑り台にしました😌
-
ままり
ありがとうございます!滑り台、どちらで購入されましたか?✨
- 7月27日
-
m.
こちらのホワイトを楽天で購入しました🎈♡- 7月27日
-
m.
木製のジャングルジムと迷いましたがあまりスペース取りたくなかったので、折りたためて収納できるやつにしました ☺️- 7月27日
-
ままり
写真までありがとうございます🙇♀️シンプルでかわいいですね🥺✨折りたたみ、確かに使わないときは収納に困らず使いやすそうです!参考にさせていただきます☺️!
- 7月27日
なの
ジャングルジムに滑り台とブランコがついたのはあるので下に買うなら仕掛けがついたキッズテント?とかですかね😊
-
ままり
ありがとうございます!どちらで上のお子さんには購入されましたか?😆仕掛け付きのキッズテントがあるんですね😳色々遊具あって、調べていて面白いです♩
- 7月27日
-
なの
ジャングルジムは野中製作所にしました!
調べたら野中にもテントありますね😆- 7月27日
-
ままり
みてみました😆シンプルでかわいいですね♡参考になります!ありがとうございます☺️
- 7月28日
退会ユーザー
ジャングルジムに滑り台、ブランコ、鉄棒がついてるやつ
トランポリン
バランスボード
を置いてます!
バランスボードは座って乗ったり立って乗ったり出来るのがあるのでおすすめです!
-
ままり
ありがとうございます!たくさんあって楽しそうです😭✨ジャングルのものはどちらの商品でしょうか?☺️
バランスボードも調べてみます!!- 7月27日
-
退会ユーザー
ジャングルジムはアンパンマンのやつです!
- 7月27日
-
ままり
ありがとうございます😊カラフルで可愛いですね✨参考にさせていただきます!
- 7月28日
ままり
ありがとうございます!すみません、どちらのものか教えていただけませんか?☺️
まー
こんな感じの買いました!
ままり
ありがとうございます🥺❣️とてもかわいいです〜!バスケットゴールまで、、🥰色々ありますね!参考にさせていただきます🙇♀️