※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘、オーボールとチューブの軟膏大好きです😂 みなさんのお子さんは何が好きですか?笑

生後6ヶ月の娘、オーボールとチューブの軟膏大好きです😂 みなさんのお子さんは何が好きですか?笑

コメント

まじめてのママリ

リモコン大好きです😂

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 お子さんがリモコンいじってたら取り上げますか?

• 7月27日
  • まじめてのママリ

まじめてのママリ

基本好きにさせるんですが、しょっちゅう行方不明になっちゃうので届かない所に置くようにしてます😂
    本物の安物リモコンを電池抜きであげたりもしたんですが見向きもせずです(笑)

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

うちはおしり拭きです🤣

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 お子さんがお尻拭きいじってたら取り上げますか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと遊んだら取り上げてます!
    穴あいたら乾いちゃうので☺️

• 7月28日
にな

うちはコードが好きです🤣見つけるとずり這いしていつの間にか近くにいます💦

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 うちもコード好きです…いじってるとダメだよと言って離れさせるんですけど、になさんはどうしてますか?

• 7月27日
  • にな

にな

基本的には同じように離れさせますよ☺️違うおもちゃ差し出したり、コードが見えないように物置いたりすることもあります!

• 7月27日
あっぷる

スリッパですね、、、かじろうとしてるのを阻止してます🙃

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 うちもスリッパ好きです😂

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

タオルをひっつかんでバタバタ遊んでます( ̄▽ ̄;)

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 うちもタオル好きです…涎まみれになってました😂

• 7月27日
はじめてのママリ

ジョイントマットの端っこです😂

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 うちはプレイマットを舐め回してます😂

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

袋とおしりふきです🤣

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 お子さんが袋とお尻拭きいじってたら取り上げますか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗なもの(新品)渡してるのでそのままにしてますがずーと舐めてかじってる場合は途中で取り上げてます!

• 7月27日
ママリ🔰

お尻拭きとライトニングケーブルです😂

• n

n

コメントありがとうございます🙌🏻 お子さんがお尻拭きとライトニングケーブルいじってたら取り上げますか?

• 7月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

中身全部出してたら無理矢理ケースに戻してます!ライトニングケーブルはオモチャ用(壊れたもの)の方ならそのまま遊ばせてます😂生きてる方は取ります!

• 7月27日
アマアマ

クリームチューブ、リモコン、お尻拭き、綿棒入れ、なんかのカード、チラシ、タッパの蓋
おもちゃよりもゴミ?の方が好きです🙄

• n

n

コメントありがとうございます!分かります😂 色々おもちゃあるのによくわからないものを好きになります😂 色々いじっててら取り上げますか?

• 7月27日
  • アマアマ

アマアマ

取り上げません😂
    飲み込む危険がある小さいものは口に持っていったら取り上げます!
    紙系はしゃぶるので
    ふやけて取れそうになったら取り上げますね🤔
    プラスチックは基本取り上げないけど
    危なかったら取り上げるかなって感じです!

• 7月27日
ママリ

スリッパと、タオルとかカーペットとかの端っこに付いているタグが好きですね😂
あとはお姉ちゃんの髪の毛が気になるみたいで上の子が床でゴロゴロしてたら髪ひっぱりにずり這いで突撃してます(笑)

• n

n

コメントありがとうございます!うちもタグに髪の毛好きです😂

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

オーボールと鏡大好きです!

• n

n

コメントありがとうございます!オーボール好きですよね🥺 お出掛けの時の必須アイテムです!笑

• 7月28日
もち

お尻拭き・スマホ・スリッパを見つけると目を輝かせてズリバイ突進してきます😂

• n

n

コメントありがとうございます!そこら辺にスマホ置くといつの間にか無くなってて娘の餌食になってます😂 色々いじってたら取り上げますか?

• 7月28日
  • もち

もち

スマホは壊れたら嫌だし
    スリッパは汚いので、阻止します😂
    お尻拭きは、まぁいいっかぁーっです😂

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

お尻拭き、リモコン、スマホです。

おもちゃがあっても↑があれば、一目散にはいはいしてきます😂

あと最近なぜか私の足の指を見つけても、一目散にはいはいしてきます(笑)

• n

n

コメントありがとうございます!足わかります!なんか好きですよね😂 色々いじってたら取り上げますか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、吐き戻ししやすい子なので水洗いできないものはすぐ取り上げちゃいます😂💦

お尻拭きはアカチャンホンポのお尻拭きなのですが、フチで手を切っちゃわないか心配なので私がフチを持った状態で触らせてます!あまりにも長かったら他のおもちゃ渡してお尻拭き隠します😂

• 7月28日