産婦人科・小児科 埼玉県川越の愛和病院行っている方いますか?今って夫も検診、エコーなど… 埼玉県川越の愛和病院行っている方いますか? 今って夫も検診、エコーなど一緒に見れるのでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 夫 検診 エコー 埼玉県 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 見れます✨️ だいぶ緩和されたので、付き添いが来てる事も受付で報告する必要もなくなってます☺︎ 7月28日 はじめてのママリ🔰 一緒に見れるのですね✨! ありがとうございます✨ 腹部エコーの時だけですよね? 7月28日 ママリ 超音波室も診察室も付き添いの皆さん入ってますよ✨️ 腹部じゃなくても診察は一緒に聞けると思います💡 7月28日 はじめてのママリ🔰 わーそうなのですね!!お聞きできてよかったです🥰 ありがとうございます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に見れるのですね✨!
ありがとうございます✨
腹部エコーの時だけですよね?
ママリ
超音波室も診察室も付き添いの皆さん入ってますよ✨️
腹部じゃなくても診察は一緒に聞けると思います💡
はじめてのママリ🔰
わーそうなのですね!!お聞きできてよかったです🥰
ありがとうございます✨