雑談・つぶやき お泊まり保育から帰って来た娘。息子も娘も嬉しそう🤣 お泊まり保育から帰って来た娘。 息子も娘も嬉しそう🤣 最終更新:7月27日 お気に入り 保育 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お帰りぃぃぃ〜っっ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ💙💙💙 娘ちゃんっっ( ˃ᵕ˂◍)🧡ꕀ️꙳ 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 そして、発熱したよ😱😱 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ お熱( ꒪▿꒪ )ガーン‼️‼️‼️ 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 帰って来て安心したから熱出たんかもしれんわ💦 幼稚園で手をつたいだ時は、熱いとは思わんかったから🥺 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうかもしれんなぁ〜߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦💦 暑かったし💧 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) さっき昼寝から起きたら38.7あったよ😭 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 結構、高いねぇ〜(´。•_•。)≈՞๑ 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなのよ😭 市販の子どもが飲める熱冷ましあるかな😭 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 下がるといいねぇ(๑×﹏×๑)💭💭 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 下がらずに39.7まで上がってるよ😭 明日、病院行こうかな😭 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 高いねぇ〜(*T꒳T)💦💦 しんどいよなぁ〜っっっ。°(°´◠`°)°。 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 解熱剤飲んでくれたらいいんだけど、市販のやつを試してみたけどダメだったわ😱 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 飲んでくれないの❔❔ 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ちょっと飲んで吐いちゃった😱 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっっ(ಥ_ಥ)💧💧 しんどいからかなぁ❔💧💧 7月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 錠剤だったけぇってのもあるかも😭 チュアブルだからいけるかと思ったんだけどな😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そして、発熱したよ😱😱
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっっ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
お熱( ꒪▿꒪ )ガーン‼️‼️‼️
帰って来て安心したから熱出たんかもしれんわ💦
幼稚園で手をつたいだ時は、熱いとは思わんかったから🥺
そうかもしれんなぁ〜߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦💦
暑かったし💧
さっき昼寝から起きたら38.7あったよ😭
結構、高いねぇ〜(´。•_•。)≈՞๑
そうなのよ😭
市販の子どもが飲める熱冷ましあるかな😭
下がるといいねぇ(๑×﹏×๑)💭💭
下がらずに39.7まで上がってるよ😭
明日、病院行こうかな😭
高いねぇ〜(*T꒳T)💦💦
しんどいよなぁ〜っっっ。°(°´◠`°)°。
解熱剤飲んでくれたらいいんだけど、市販のやつを試してみたけどダメだったわ😱
飲んでくれないの❔❔
ちょっと飲んで吐いちゃった😱
そっかぁ〜っっっ(ಥ_ಥ)💧💧
しんどいからかなぁ❔💧💧
錠剤だったけぇってのもあるかも😭
チュアブルだからいけるかと思ったんだけどな😭