コメント
ママリ
お子さん何歳ですか??うちは2歳8ヶ月ですが、
うちの子もそんな感じです。
納得してないけど謝ることにムカつくのか叩きながらごめんねって言ってきます。笑
本も持ってくるだけ持ってきて読もうとしてもどこか行きます😔
ママリ
お子さん何歳ですか??うちは2歳8ヶ月ですが、
うちの子もそんな感じです。
納得してないけど謝ることにムカつくのか叩きながらごめんねって言ってきます。笑
本も持ってくるだけ持ってきて読もうとしてもどこか行きます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
もうほんっとのほんっとに限界です。 何回も投稿してごめんなさい、、 かれこれ2ヶ月ほど何をしてもミルクを飲んでくれません。 ほんとにすべて環境や工夫、タイミングを試してみても無理でした。お手上げ状態ですほんと…
2歳の子が、髪の毛引っ張ります。 痛いし、ギュッと握ってるので、必ず抜けます。 よく「痛い」「辞めて!」「ダメだよ」は逆効果で、何も言わずスルーするのが1番と言いますが、本当にそうなんでしょうか? 痛いのに我慢…
みなさんならこの場合幼稚園に連絡しますか? 1年前から幼稚園代が2500円あがりました。 上がった理由の説明もなく、勝手に引き落とされてます。 1度連絡アプリ代の500円が上乗せされる事は連絡がありました。それはいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月です。
本当にイライラしっぱなしです…
はじめてのママリ🔰
イヤイヤほんっとうに酷いです。
毎日どう乗り切られてますか😱?
ママリ
これくらいの時期あるあるなんですかね😭
癇癪もイヤイヤも酷いですよね💦
イライラしっぱなし分かります😭
ママリ
今日は早朝から(7時)公園連れてって体力消費させてきました😂
ここ最近遊具も熱いので公園つれていけなくて、家の中では永遠に録画したワンダーランドとかアンパンマン流してます😭
あと、私が台所立ってると寄ってこないのでキッチンに向き合って携帯触ったりしてます😂
昼寝なしだとしんどいので、できるだけ疲れさそうと思ってプロレスみたいに布団に投げたりマットレスの上でジャンプさせてます🤣