コメント
ママリ
お子さん何歳ですか??うちは2歳8ヶ月ですが、
うちの子もそんな感じです。
納得してないけど謝ることにムカつくのか叩きながらごめんねって言ってきます。笑
本も持ってくるだけ持ってきて読もうとしてもどこか行きます😔
ママリ
お子さん何歳ですか??うちは2歳8ヶ月ですが、
うちの子もそんな感じです。
納得してないけど謝ることにムカつくのか叩きながらごめんねって言ってきます。笑
本も持ってくるだけ持ってきて読もうとしてもどこか行きます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
男性として見れない人とお付き合いなんてできないですよね 10歳と5歳のシングルマザー 小学校から20年の仲の幼馴染の男友達がいます。 そんな彼から結婚前提で一緒になりたいと言われました。 ずっと仲が良い男友達の1人…
このラインどう思いますか?😭 風邪ひいて3日目。昨日から高熱です。 夫は転職活動中で履歴書の準備をしていたため 私は自分のことは自分でやっていました。 子どもの面倒はやってくれていました。 ごはんはわたしが作り…
大好きなペットを若く亡くしたって方いませんか。 我が家の猫は、8歳でした。 亡くなって1週間ですが、今は後悔と罪悪感がこみあげています。 結局は癌だった様ですが、たった数ヶ月前の動物病院では血液検査なんの異常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月です。
本当にイライラしっぱなしです…
ママリ
これくらいの時期あるあるなんですかね😭
癇癪もイヤイヤも酷いですよね💦
イライラしっぱなし分かります😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤほんっとうに酷いです。
毎日どう乗り切られてますか😱?
ママリ
今日は早朝から(7時)公園連れてって体力消費させてきました😂
ここ最近遊具も熱いので公園つれていけなくて、家の中では永遠に録画したワンダーランドとかアンパンマン流してます😭
あと、私が台所立ってると寄ってこないのでキッチンに向き合って携帯触ったりしてます😂
昼寝なしだとしんどいので、できるだけ疲れさそうと思ってプロレスみたいに布団に投げたりマットレスの上でジャンプさせてます🤣