コメント

ママリ
お子さん何歳ですか??うちは2歳8ヶ月ですが、
うちの子もそんな感じです。
納得してないけど謝ることにムカつくのか叩きながらごめんねって言ってきます。笑
本も持ってくるだけ持ってきて読もうとしてもどこか行きます😔
ママリ
お子さん何歳ですか??うちは2歳8ヶ月ですが、
うちの子もそんな感じです。
納得してないけど謝ることにムカつくのか叩きながらごめんねって言ってきます。笑
本も持ってくるだけ持ってきて読もうとしてもどこか行きます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日暑い中働いてくれて感謝しているのに、旦那に優しくできません。 ほんとに疲れたのも分かっているのですが、帰ってすぐ疲れたーって言って寝転がられるとイライラしてしまいます。 自分だけが疲れてるわけじゃないか…
今の時代、小学校低学年から 不登校の子が居ると聞きました。 1年生から不登校の子って 保育園、幼稚園の行き渋りもありましたか? 偏見とかでは無く 身近な問題だなと最近思います。 3歳娘の 保育園行き渋りが酷く悩ん…
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月です。
本当にイライラしっぱなしです…
ママリ
これくらいの時期あるあるなんですかね😭
癇癪もイヤイヤも酷いですよね💦
イライラしっぱなし分かります😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤほんっとうに酷いです。
毎日どう乗り切られてますか😱?
ママリ
今日は早朝から(7時)公園連れてって体力消費させてきました😂
ここ最近遊具も熱いので公園つれていけなくて、家の中では永遠に録画したワンダーランドとかアンパンマン流してます😭
あと、私が台所立ってると寄ってこないのでキッチンに向き合って携帯触ったりしてます😂
昼寝なしだとしんどいので、できるだけ疲れさそうと思ってプロレスみたいに布団に投げたりマットレスの上でジャンプさせてます🤣