コメント
ガオ
くらがり渓谷良かったみたいです👌
今日旦那が子供達連れて行きました✨
ガオ
くらがり渓谷良かったみたいです👌
今日旦那が子供達連れて行きました✨
「お出かけ」に関する質問
子供2人以上いらっしゃる方に質問です! できれば小学生以上がいいです。 今我が家には1,2歳2人います。 和室じゃないホテルの場合ツインの部屋でベッドくっつけて寝るようにしてますが既に窮屈です😓 子供大きくなると…
マタニティ旅行について マタニティ旅行行った方いますか?現在4歳の息子がいて、第二子妊娠中です。8月予定です。 いつ頃どこに行ったか教えて欲しいです。また、海外に行かれた方はいますか?
ビジネスホテルでじゃらんの予約1部屋大人2名小学生2名と条件入れると全くヒットしません。 小学生2人で4人家族の人はどうしてるんですか? 下の子実年齢よりマイナス2歳くらい幼く見えるんですが、ちゃんと申告しようと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
横からすみません💦
ライフジャケットなどちゃんと持っていかれましたか?
どの程度の装備があったら安全でしょうか??
ガオ
昨日はBBQメインで、浅瀬で遊んでたのでライフジャケットは持って行きませんでした!
それでも身長96cmの下の子の胸の位置くらい深い場所はあったようです💦
マリンシューズは履かせました!
岩場は滑りやすいので💦
私は行ってないので周りの状況などはお伝えできなくて申し訳ないです😭
はじめてのままり
詳しくありがとうございます!
やはりじゃぶじゃぶ池と違うので、念のためいろいろ用意したほうが安心ですね✨参考にさせていただきます!!