コメント

ガオ
くらがり渓谷良かったみたいです👌
今日旦那が子供達連れて行きました✨
ガオ
くらがり渓谷良かったみたいです👌
今日旦那が子供達連れて行きました✨
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーを購入しようか迷っています! 今は外出する際抱っこ紐で出かけています。 これから子供が大きくなってくると抱っこも大変なのかなと。 ベビーカーを使用するタイミングを考えてみたのですが意外とあんまり使わ…
幼稚園の親子遠足で遊園地にいきます。 小学生以下は親同伴でないと乗らせてくれません。 今年年少さんと年長さんになる子供を2人連れて行かなければならないです。 そーゆー場合はみんな旦那さんも一緒に来るのでしょう…
わかるかたいたらおしえてください💦 ディズニーについて。 アプリからチケット購入しようと思っているのですが、 子どもを連れていくので体調不良で行けなくなることも考えられる為、購入はギリギリまで待とうと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
JAM
横からすみません💦
ライフジャケットなどちゃんと持っていかれましたか?
どの程度の装備があったら安全でしょうか??
ガオ
昨日はBBQメインで、浅瀬で遊んでたのでライフジャケットは持って行きませんでした!
それでも身長96cmの下の子の胸の位置くらい深い場所はあったようです💦
マリンシューズは履かせました!
岩場は滑りやすいので💦
私は行ってないので周りの状況などはお伝えできなくて申し訳ないです😭
JAM
詳しくありがとうございます!
やはりじゃぶじゃぶ池と違うので、念のためいろいろ用意したほうが安心ですね✨参考にさせていただきます!!