わきの下ちょいパッドアイス使ってる方いますか?使い方が間違っているの…
わきの下ちょいパッドアイス使ってる方いますか?
使い方が間違っているのか、保冷剤が出てきてしまいます😭
- はち(1歳9ヶ月)
コメント

ままり
脇下のは持ってなくて、首元冷やすアイス持ってますが、そういったやつって写真のようにアイスを隠す返し?がないですか?
わきの下ちょいパッドアイス使ってる方いますか?
使い方が間違っているのか、保冷剤が出てきてしまいます😭
ままり
脇下のは持ってなくて、首元冷やすアイス持ってますが、そういったやつって写真のようにアイスを隠す返し?がないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか、生まれる前は、生まれたら大変だよ〜って言われて、生まれたら3ヶ月くらいが大変だよ〜って言われて、今3ヶ月になったら、今度は離乳食はじまったり、はいはいするようになったら大変だよ〜って言われて 確かに…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
和光堂のベビーフードの異物混入について。 実際、経験した事がある方いらっしゃいますか? 現在小2の長男から三男の現在もお世話になっています。 パクパクと気に入って食べてくれてるのですが、 異物混入が多いと噂を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
それらしき返しがあるのですが、マジックテープもなくただピロピロしてるだけだし、何より付属の保冷剤なのにちょっと大きくてはみ出してます🤣🤣🤣