コメント
ママり
洗濯機で洗濯はしたことあります。
カバー系は縮んでしまうともう装着できなくなって使えなくなるので面倒でも干して乾かしたほうがいいように思います。すぐ乾きましたよ!
ママり
洗濯機で洗濯はしたことあります。
カバー系は縮んでしまうともう装着できなくなって使えなくなるので面倒でも干して乾かしたほうがいいように思います。すぐ乾きましたよ!
「クルムーヴ」に関する質問
3歳1ヶ月の娘のチャイルドシートについておすすめを教えてください! コンビのクルムーヴを新生児のときから使っているのですが、窮屈そうに見えるので買い替えを検討しています。 アップリカのジュニアシートは1万円台…
チャイルドシートを購入しようと思っています。 combiのクルムーヴロングR129 エッグショットが気になっているんですが、実際に使ったことある方の意見を聞きたいです!! 新生児から長く使えるというのが魅力的です! th…
チャイルドシート コンビのクルムーヴロング使ってる方いますか??? インナークッション、身長61センチ〜は使用しないとなっていますが完全に首座っていないと外すのは危険なのでしょうか…? まだ少し頭が前に倒れる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縮んでしまうんですね😳
干すようにします💦
ありがとうございました😊