コメント
ママり
洗濯機で洗濯はしたことあります。
カバー系は縮んでしまうともう装着できなくなって使えなくなるので面倒でも干して乾かしたほうがいいように思います。すぐ乾きましたよ!
ママり
洗濯機で洗濯はしたことあります。
カバー系は縮んでしまうともう装着できなくなって使えなくなるので面倒でも干して乾かしたほうがいいように思います。すぐ乾きましたよ!
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシートで寝てしまった時に、首がかくんと横に傾いてしまうのですがこれって普通ですか? コンビのクルムーヴコンパクトR129エッグショックJQを使っていて、新生児パッドは外している状態です。 新生児パッドを…
チャイルドシートの装着方法が分かりません。 コンビのクルムーヴを使用しているのですが、ベルトを最大まで伸ばしてもキツキツ、安定感がなく首がグラグラしてしまう、リクライニングを最大にしても全然リクライニング…
義実家の悩みです 義姉が数年前に出産した時に義両親はチャイルドシートを買ってあげたみたいで、私達にもチャイルドシート買ってあげようか?とお話をしてくれました。 私はとても嬉しかったのですが、義姉は特にこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縮んでしまうんですね😳
干すようにします💦
ありがとうございました😊