子育て・グッズ チャイルドシートの洗濯について。コンビのクルムーヴスマートシリーズ… チャイルドシートの洗濯について。 コンビのクルムーヴスマートシリーズの外れる部分(シート等)を洗いたいのですが、ドラム式洗濯機で洗濯乾燥していた方いますか? 手洗いで乾燥機は不可のようなのですが面倒臭いので洗濯機で乾燥までしてしまいたいです。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り コンビ チャイルドシート ドラム式洗濯機 手洗い クルムーヴ はじめてのママリ🔰 コメント ママり 洗濯機で洗濯はしたことあります。 カバー系は縮んでしまうともう装着できなくなって使えなくなるので面倒でも干して乾かしたほうがいいように思います。すぐ乾きましたよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 縮んでしまうんですね😳 干すようにします💦 ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縮んでしまうんですね😳
干すようにします💦
ありがとうございました😊