妊娠・出産 妊娠初期です。ふと考えるのですが、妊娠中に風邪やコロナなどに感染す… 妊娠初期です。 ふと考えるのですが、妊娠中に風邪やコロナなどに感染すると、赤ちゃんにも影響あるのでしょうか? 自分は飲める薬が限られるからしんどいのは承知ですが、赤ちゃんにもそれは影響してしまうのですかね?🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 37週でコロナになりコロナ中に帝王切開で出産しましたが赤ちゃんに感染してなかったです! 7月27日 みーちゃん 私も投稿者さんと同じ時期頃にコロナになりましたが特に影響はないと言われ無事産まれましたよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント