コメント
NS
2人目のときに産後の出血でバルーン一晩入れました!会陰縫合もしました🙆♀️わたしの場合はそこまで痛みもなく、バルーンとらなくても歩こうと思えば歩ける感じでした🙆♀️なので、バルーン抜いたあとは普通の感じでした◡̈⃝︎⋆︎*
NS
2人目のときに産後の出血でバルーン一晩入れました!会陰縫合もしました🙆♀️わたしの場合はそこまで痛みもなく、バルーンとらなくても歩こうと思えば歩ける感じでした🙆♀️なので、バルーン抜いたあとは普通の感じでした◡̈⃝︎⋆︎*
「産後」に関する質問
汗っかきの方に質問です🙋♀️ 産後、体重がなかなか戻らず体も重く太っています🐷💦 元々汗っかきなのですが、太って更に汗をかく量がなんとなく増えた気がします💦 やはり、汗の量は痩せている時と太っている時とで、違い…
旦那にイライラ。本当にムカつく。 ほんと産後、旦那へイライラしっぱなしです笑 一時期よりは最近落ち着いたけど やっぱりイライラして仕方ない! 車で片道2時間の通勤、そりゃ大変だと思います。 でもその疲れから不機…
これって催促ですか?義母の件 4月後半に出産したあと、義父母には入院中に一回面会 5月に義母が家に来ました。 それ以降は6月くらいから、月3回ほどは義父母の家に連れていったり、一緒に買い物へ行くこともありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます✨
そこまで痛みがなかったのはすごすぎます🥹
私はロキソニン5時間おきに飲んでますが立ち上がったりはできずです🥹
バルーン抜いた後回復することを願うばかりです🥺
NS
思うように動けないと辛いですよね🥲出産おつかれさまです!
休めるときに休んでくださいね◡̈⃝︎⋆︎*