※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

昨日手術を受け、ガーゼとバルーンを抜く予定です。抜いた後、立ったり歩けるようになるでしょうか?

産後の出血が多く、子宮内にガーゼとバルーンを入れて止血措置された方いますか?

昨日まさにその措置+会陰切開の縫う手術をされたのですが、立ち上がれないほど痛くて💦

ガーゼとバルーンを今日抜くのですが、抜いたら立ったり歩けるようになりますかね?🥺

コメント

NS

2人目のときに産後の出血でバルーン一晩入れました!会陰縫合もしました🙆‍♀️わたしの場合はそこまで痛みもなく、バルーンとらなくても歩こうと思えば歩ける感じでした🙆‍♀️なので、バルーン抜いたあとは普通の感じでした◡̈⃝︎⋆︎*

• ♡

コメントありがとうございます✨
    そこまで痛みがなかったのはすごすぎます🥹
    私はロキソニン5時間おきに飲んでますが立ち上がったりはできずです🥹
    バルーン抜いた後回復することを願うばかりです🥺

• 7月27日
  • NS

NS

思うように動けないと辛いですよね🥲出産おつかれさまです!
    休めるときに休んでくださいね◡̈⃝︎⋆︎*

• 7月27日