子育て・グッズ 誕生日プレゼントについてです。一番下の子がもうすぐ3才になるのです… 誕生日プレゼントについてです。 一番下の子がもうすぐ3才になるのですが、プレゼントに悩んでいます。おままごと、シルバニア、リカちゃん、ストライダーなど上の子のときに買ってもらっていて一通りある感じです。 出来れば長く遊べる、使えるものがいいのですが、買ってよかったものとかありましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 誕生日 上の子 ままごと リカちゃん Okaka.T コメント フローギー 性別がわかれば、なお一緒にかんがえやすいのですが?(^-^) 4月12日 Okaka.T あ! そうですよね、女の子です(^^; 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Okaka.T
あ!
そうですよね、女の子です(^^;