産婦人科・小児科 コロナやインフルの中出産され、病院側の判断で個室入院された方、差額… コロナやインフルの中出産され、病院側の判断で個室入院された方、差額の部屋料をとられましたか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 病院 出産 ♡(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり♡ コロナの時に出産しました! 一応大部屋に丸しましたが 病院側の判断で個室で 差額は取られませんでした! (たぶん) 7月27日 ♡ ありがとうございます!! まさにコロナ療養期間中でかなりのセレブな個室に泊まっているのですが、もともと大部屋希望だったので差額とれられないかヒヤヒヤして過ごしているので。。💦 もし請求されても抗議するつもりではありますが、とられなかったというお話きけて安心しました☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!
まさにコロナ療養期間中でかなりのセレブな個室に泊まっているのですが、もともと大部屋希望だったので差額とれられないかヒヤヒヤして過ごしているので。。💦
もし請求されても抗議するつもりではありますが、とられなかったというお話きけて安心しました☺️