コメント
ままり♡
コロナの時に出産しました!
一応大部屋に丸しましたが
病院側の判断で個室で
差額は取られませんでした!
(たぶん)
ままり♡
コロナの時に出産しました!
一応大部屋に丸しましたが
病院側の判断で個室で
差額は取られませんでした!
(たぶん)
「病院」に関する質問
親子で遊ぶ約束をしてます。 そのお子さん熱出してるようで…2日後なので下がったら来そうな気もします😱 うちは年末年始用事もあるし子供達にもしうつったらなぁと少し心配になります💦病院も休み出すしみなさんなら行きま…
つわりの吐き気止めって処方してもらえるのでしょうか。 症状はかなり軽い(体重減少があまりない)ので貰えない? 朝はクリーム色の苦いものを吐きます。1日にそれのみか、多くて更に食事を2回吐くだけです。気持ち悪さは…
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!!
まさにコロナ療養期間中でかなりのセレブな個室に泊まっているのですが、もともと大部屋希望だったので差額とれられないかヒヤヒヤして過ごしているので。。💦
もし請求されても抗議するつもりではありますが、とられなかったというお話きけて安心しました☺️