miraesa
うちの子2人とも言葉が遅いので、その月齢で40個もあったら、多い!!って思いました。(笑)
うち10個あったかな?くらいなので。😅
miraesa
うちの子2人とも言葉が遅いので、その月齢で40個もあったら、多い!!って思いました。(笑)
うち10個あったかな?くらいなので。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
批判あるかもしれませんが、発達障害の子供と発達障害の親の組み合わせが苦手です💦 我が子が物を取られた場合。 発達障害の子→何故ダメなの?僕欲しいのに。 発達障害(と思われる)の親→だよね?けち!貸してくれても良…
年少なのですが、 1日に何度も悪いことをした報告をしてきます。 「親指を下に向けちゃった」 ↑ 実際は物などをもっていて、ただ親指が下に向いてしまっただけなのですが、それを言う時に人の顔面の前でこうやっちゃった…
二人目、 旦那さんがまともに育休とれず 祖父母遠方だと、どうやって日々を回すんでしょう 人手足りなくて不可能ですかね💦 それもあって時期をすごく迷っています SNSで上の子を蔑ろにしている漫画が叩かれていて 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント