コメント
ままり
B型肝炎陽性でした!私の場合は親族からの遺伝なので、発症はしないタイプのB型肝炎です😊
両親どちらかB型肝炎のキャリアではないですか??
ままり
B型肝炎陽性でした!私の場合は親族からの遺伝なので、発症はしないタイプのB型肝炎です😊
両親どちらかB型肝炎のキャリアではないですか??
「妊婦」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
3人目も男の子👶🏻 ずっとずっと引きずって妊娠後期になりました...🤰🏻 周りにも性別は産むまで聞かないといって 傷つくの恐れてきました。 妊娠する前はもう1回赤ちゃんから子育てしたい、上の子たちどんなお兄ちゃんなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないと思います😢
遺伝だと発症しないのでしょうか?3人目の妊娠なのですが、前回まで陽性なったことがないです😭なのでびっくりしていて…
ままり
遺伝だとほぼ発症しないパターンが多いみたいです!
それはびっくりですね😥💦体調とかでたまたま数値が高く出ちゃっただけだといいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならまだ安心ですね!
治療などは特にしてないのでしょうか?
たまに再検査で陰性になる場合もあるみたいなのでそちらに期待したいと思います😢不安で仕方なくて全然寝れなくて😢
ままり
不安ですよね😢特に治療せず、産まれた子にだけワクチンか何か打ってました!
何もないことを願ってます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産まれてすぐワクチン打たないといけないんですよね😣
その際費用など高額でしたか😭?
ままり
乳幼児の医療費かからないやつで無料でしたよ〜☺️