子育て・グッズ 猫が赤ちゃんの哺乳瓶を舐めた後、消毒しても大丈夫でしょうか?赤ちゃんが猫に舐められた場合はウェットティッシュで拭くべきです。 猫が赤ちゃんの飲み終わった哺乳瓶を舐めていました。 すぐ洗って電子レンジで消毒をしたのですが、大丈夫でしょうか💦 よく足とか手を舐めてくるタイプの猫なのですが、赤ちゃんが猫に舐められた時はウェットティッシュで拭いたほうがいいですよね。 最終更新:7月27日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 舐めても普通に洗って乾かすだけです! 足とか手とか犬や猫に舐められても私は拭かないです。 あまり除菌すると菌に弱い子になってしまいます😣 7月27日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます!! なるほど!特に気にしなくても大丈夫なんですね😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は義祖父が同じ空間でタバコを吸ってた時はかなり気にしましたがもう気にしてもどうしようもないし気にした所やめてくれないですし😂 家に飼い犬や飼い猫居たら離す事も出来ないですし😣 7月27日 はじめてのママリ🔰 同じ空間でタバコはやめてほしいですね😞 猫も家族ですからね🐱 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます!!
なるほど!特に気にしなくても大丈夫なんですね😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時は義祖父が同じ空間でタバコを吸ってた時はかなり気にしましたがもう気にしてもどうしようもないし気にした所やめてくれないですし😂
家に飼い犬や飼い猫居たら離す事も出来ないですし😣
はじめてのママリ🔰
同じ空間でタバコはやめてほしいですね😞
猫も家族ですからね🐱