コメント
みゆママ
インジェニュイティを使ってます。軽くて実家に帰省する時に持ち運びもしやすかったです。
床に置いて使用したり、椅子に取り付けて大人と一緒のテーブルで食べられるので便利です。
テーブルも収納出来るので場所を取らないです。
みゆママ
インジェニュイティを使ってます。軽くて実家に帰省する時に持ち運びもしやすかったです。
床に置いて使用したり、椅子に取り付けて大人と一緒のテーブルで食べられるので便利です。
テーブルも収納出来るので場所を取らないです。
「ベビーチェア」に関する質問
最近、食べムラが酷くて食べたり食べなかったり…今日は、夕飯ブロッコリー3個程でもういらないって感じでした。 途中でベビーチェアから降りたくて、ぐずり出すことも多くて😭立ちながらご飯あげちゃう時もあります。 立…
家の食事してるテーブルがローテブルでダイニングテーブルがありません。 子供もローテブルにつかまり立ちして立ったまま食べてます💦もうすぐ子供が1歳になるのでご飯食べる時兼用で豆イスか木製の椅子を買おうかと思って…
つかまり立ちが始まって目が離せません。 思わず歩行器をポチりました。 歩行器の中に入っている時は転んだりしないかなと思って…。 ベビーチェアに座らせ続けるよりはいいかなと思って。 あと積み木を勝手に出してプレイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実物があったら一度座らせてみようかなと思います☺️