子育て・グッズ 子供のはやり目について火曜に発症し発熱なしで受診し検査は陰性でした… 子供のはやり目について 火曜に発症し発熱なしで受診し検査は陰性でした。検査は陽性でも3割は陰性が出るらしくはやり目だと思うと診断されました。 うちの自治体でははやり目の場合登園許可書が必要ですが検査陰性でも登園許可書は必要ですか? 病院では登園許可書が必要で五千円かかると言われました。 陰性なのにお金かかるの?とびっくりしましたがそんなもんですかね? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 病院 お金 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント りい うちは登園許可証にお金はかからないですが、はやりめという診断なら許可証は必要かと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント