その他の疑問 オススメの引越し業者ありませんか◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ オススメの引越し業者ありませんか◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 最終更新:2024年7月27日 お気に入り オススメ m⑅(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぺんぎん 私は毎回ゴリラのキャラのアップル引越しです🦍🍎 7月27日 m⑅ 初めて聞きました👂 やすいですか?? 7月27日 ぺんぎん 安めだと思います! 何社か見積もりもらって「運ぶの手伝うので少し安くしてほしい」など交渉するのが1番安いかもだけど面倒なので、見積もりの金額に引越し当日料金が絶対プラスされないアップル社にしてます😌 7月27日 m⑅ いくらぐらいでした??🥺 7月27日 ぺんぎん 千葉県から東京区外で荷物ダンボール大小合わせて8箱くらいで6~8万、東京区外から区内でダンボール大小&家電3点で10万いかないくらいだったはずです!確か、、、 ネットで距離、荷物量入力すると確定金額が簡単にわかるので見てみるのが1番かもです😌 ちなみに今だと赤字覚悟や激安って書いてありました! 7月27日 ぺんぎん m⑅さん 7月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
初めて聞きました👂
やすいですか??
ぺんぎん
安めだと思います!
何社か見積もりもらって「運ぶの手伝うので少し安くしてほしい」など交渉するのが1番安いかもだけど面倒なので、見積もりの金額に引越し当日料金が絶対プラスされないアップル社にしてます😌
m⑅
いくらぐらいでした??🥺
ぺんぎん
千葉県から東京区外で荷物ダンボール大小合わせて8箱くらいで6~8万、東京区外から区内でダンボール大小&家電3点で10万いかないくらいだったはずです!確か、、、
ネットで距離、荷物量入力すると確定金額が簡単にわかるので見てみるのが1番かもです😌
ちなみに今だと赤字覚悟や激安って書いてありました!
ぺんぎん
m⑅さん