ママリママ
産科で働いてますが、妊婦さんと褥婦さんはお部屋分けてます🤔ママリさんの出産される場所は、小さい病院ですか?大きい病院だと分けてることが多いと思います!
ママリママ
産科で働いてますが、妊婦さんと褥婦さんはお部屋分けてます🤔ママリさんの出産される場所は、小さい病院ですか?大きい病院だと分けてることが多いと思います!
「帝王切開」に関する質問
2年以上前にコープ共済の保険に入り、最近引越して共済の管轄エリアが変わったのですが、新たに入り直す感じになるんでしょうか? 今年帝王切開で2人目を出産予定です。 以前加入していた履歴が継続されていれば保険金が…
今年出産、妊婦のお友達が5人います。 ママ友になってから出会った人でなく、昔からの友達なので 私も赤ちゃん欲しい気持ちになります。 小学3年生、1年生、年長の3人いて 4人目はない。と旦那には言われ反対されます。 …
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント