妊娠・出産 もうすぐ妊娠後期なのですが体重減っちゃっても問題ないですか?次女の看… もうすぐ妊娠後期なのですが 体重減っちゃっても問題ないですか? 次女の看病で疲れちゃって食べる元気がなく 2キロ減っちゃって😂 まあまたすぐ増えると思いますが😂 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠後期 体重 ママリ コメント ママリ 極端に減りすぎない限りはよっぽど大丈夫かと思います☺️ それより体重増加の方が色々言われたイメージです🤦🏻♀️ 7月26日 ママリ コメントありがとうございます😊2キロくらいで、多分食べればすぐ戻るので大丈夫ですよね😂 次女もやっと落ち着いたので今日はゆっくりご飯食べます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊2キロくらいで、多分食べればすぐ戻るので大丈夫ですよね😂
次女もやっと落ち着いたので今日はゆっくりご飯食べます😂