ミラクル
野菜は粉末やペーストにして、白米は手間がかかりますが米粉にして、ホームベーカリーのパン、肉、たまご混ぜるのはどうですかね💦
うちもそのままでは食が進まず混ぜてばっかりです(笑)🤣

はじめてのママリ🔰
白米食べない時期は米粉使ってパンケーキとか作ってました☺️
野菜はみじん切りでハンバーグに混ぜたり、カレーに入れたり、卵焼きやキッシュ、チーズがけなどタンパク質と合わせてだしたりするとよく食べてくれます‼️
ミラクル
野菜は粉末やペーストにして、白米は手間がかかりますが米粉にして、ホームベーカリーのパン、肉、たまご混ぜるのはどうですかね💦
うちもそのままでは食が進まず混ぜてばっかりです(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
白米食べない時期は米粉使ってパンケーキとか作ってました☺️
野菜はみじん切りでハンバーグに混ぜたり、カレーに入れたり、卵焼きやキッシュ、チーズがけなどタンパク質と合わせてだしたりするとよく食べてくれます‼️
「野菜」に関する質問
離乳食の量について 現在9ヶ月になります。 生後6ヶ月から離乳食をスタートして、8ヶ月から2回食にしました。 うたまるの本を参考に作っていたのですが、1回のお粥の量をちゃんと計って冷凍しておらず50〜80gのところ…
そのまま残る…? キューピーの角切り野菜の離乳食をあげたんですが、次の日以降のうんぴーに赤い四角いものがありました。 これは、食べ物をかめてないままごっくんでしょうか。 子どもは生後8カ月です。 ちゃんとかめて…
キャベツがメインの晩御飯って何が思いつきますか😀? 食べるのは家族4人(夫、私、8歳娘、間もなく2歳の息子)です。 夕方は上の子の習い事のお迎えなどでバタつくので、下の子が昼寝してるうちにほとんど作り終えられて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント