コメント
mizu
手づかみメニューでも食べませんか??
ドロドロが嫌で思い切って固形にしたら食べるようになったというお子さんは聞いたことがあります!
ちなみにうちの長男は11ヶ月くらいまであまり食べませんでした🤣
mizu
手づかみメニューでも食べませんか??
ドロドロが嫌で思い切って固形にしたら食べるようになったというお子さんは聞いたことがあります!
ちなみにうちの長男は11ヶ月くらいまであまり食べませんでした🤣
「食べない」に関する質問
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
子どもの高熱3日目🤒 症状は ・鼻水(緑か透明) ・咳 ・たまに痰絡みの咳 ・1日目39.7℃ 2日目38.1℃〜38.8℃ 3日目約38.5℃ ・坐薬を入れても一時的に下がるだけでまた高熱 →高熱でも元気があるなら坐薬は入れなくていいとマ…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
コメントありがとうございます!
手づかみまだしてないんです、、
いろいろめんどくさすぎて、ずっとBFをあげたりしてました。
思い切って固形にしてみようかな、、?
ちなみに歯は8本はえてるので
ばくばくいけそうなかんじではあります…笑
mizu
歯めっちゃ早いですね!
今1歳7ヶ月のうちの子も8本なので同じです🤣🤣
ハイハイン食べられるなら、野菜スティックとかにしたらもしかすると食べられるかもしれません!