コメント
はじめてのママリ🔰
え、全然普通じゃないですよ!
他人の私が見てもトゲあります。
動画送ってあんまりおもちゃにしないでねって何ですか?
あなたの子供ですか?って聞きたいです。
連絡取らなくていいと思いますよ、そんな義母。
ママリ
私ならもう動画も写真も送りません、相談もしません!
-
はじめてのママリ🔰
私の両親とは、私がキッパリ縁を切っていて、この子には唯一のおばあちゃん、おじいちゃんになるので無下にも出来ず。産まれる前はなかったのですが、産んだ後に色々言われてもやもやが止まりません。少し距離を置きたいと思います。
- 7月26日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
棘だらけ👀‼️
そして、引く発言‼️
こちらは、遠慮して、写真や動画、会ったりなしにしましょう😆
-
はじめてのママリ🔰
傍から見てもそう感じるんですね🥲気のせいじゃなかった、、。産む前までは良い方だったのに、急に棘だらけでびっくりしてます。産むだけ産んだから用済みと遠回しに言われてるみたいで。
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
薄々気づいてはいましたが、やっぱり棘ありますよね、、🥲おもちゃにしないでね😊と返信が来た時には、もう無理となりました。妊娠前から妊娠中はすごく良い方だなと思っていたのですが、産んだ後は何故か態度が変わってしまって。まるで用済みみたいな態度で。少し距離置こうと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠前や妊娠中は頻繁に連絡がきて、体調どう?とか気にかけてくれましたけど、産んだら全く連絡ないですよ😮💨
そのくせ旦那通して写真送れだの言ってきます。
そしてその写真を自分の子かのように親戚中にばら撒きます。
本当に気持ち悪いです。
産んだあとは用済み、よく分かりますよ。
でも嫁に嫌われたら孫には一生会えませんからね。
そこ分かってないですね、義母さん。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でびっくりしました😅旦那に写真を催促しているところも、、。そして、写真を見せびらかしていることも。この間は、朝急にLINEしてきてビデオ通話できる?!とか来て、授乳してからでもいいですか?と聞いたら、じゃあやっぱいいです!!と来て、はぁ~となりました。その前はコストコに行くついでに息子に会いたいから、コストコまで迎えに来て!と言われたり。わがまますぎて、、、。