コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの症状か分かりませんが、2週間前にコロナにかかって療養期間終わったあたりからずっとつわりみたいな気持ち悪さが続いてます。(絶対に妊娠はしてません!笑)
何か食べると収まったり、炭酸飲むとスッキリしたりと、つわりのときとまんま同じです😣
少しずつ良くはなってますが……。
ma
吐き気はありません!
咳は後遺症だと思います( ; ; )
つわりではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナの症状か分かりませんが、2週間前にコロナにかかって療養期間終わったあたりからずっとつわりみたいな気持ち悪さが続いてます。(絶対に妊娠はしてません!笑)
何か食べると収まったり、炭酸飲むとスッキリしたりと、つわりのときとまんま同じです😣
少しずつ良くはなってますが……。
ma
吐き気はありません!
咳は後遺症だと思います( ; ; )
つわりではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
義理の親のことについてです。 旦那は親が小さい頃に離婚していて父子家庭で育ってます。 2人兄弟の次男で祖父母と一緒に暮らしてました。 旦那の兄(義兄)も去年結婚して子供が産まれています。 義兄の奥さん(義姉)はとて…
毎日カフェしてる方いますか??😂 妊娠してから、甘いもの食べたい飲みたい欲がとまらず、 毎日スタバ、ゴンチャ飲みたい欲があります🤭 家の近くにあるので買いに行ける距離なので、飲んでしまいます(T ^ T) 我慢できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱコロナの後遺症なんですかね😭
初めてコロナになりましたが結構キツイです、、
はじめてのママリ🔰
私もコロナにかかったの多分初めてでしたが、すっごいしんどかったです。それに加えて妊娠中だなんて、しんどさ倍増ですよね。
無理なさらずにたくさん寝て、しっかり休んだほうが良いです!
私は息子にも移ったのもあって、自分の療養期間プラス1週間くらい仕事休めたので、逆に良かったです💦