コメント

mmmm
3週間ではないですが、私は2週間早まりました!
私もそんな事ある⁈ってびっくりしたので、調べたところ8週目までは大きさで決めると何かで読みました🤔

はじめてのままり
その後修正されることもあるので気にしなくて良いと思います。
私も2週間訂正されました。
-
co
ご回答ありがとうございます😭
他にも大きくずれた方もいると思うと安心できます🥹
あまり気にしないようにします!- 7月26日
mmmm
3週間ではないですが、私は2週間早まりました!
私もそんな事ある⁈ってびっくりしたので、調べたところ8週目までは大きさで決めると何かで読みました🤔
はじめてのままり
その後修正されることもあるので気にしなくて良いと思います。
私も2週間訂正されました。
co
ご回答ありがとうございます😭
他にも大きくずれた方もいると思うと安心できます🥹
あまり気にしないようにします!
「妊娠5週目」に関する質問
少し汚い話ですすみません😭 上の子たちの時はあまりなかった気がするのですが 妊娠分かったくらい(5週目くらいから) 下痢みたいなお腹の痛みがあり、トイレで💩すると ちょっとだけ下痢みたいなのがここ最近ずっとです…
みなさん、産科の初診は何週目くらいに行きますか? 行こうと思っている産婦人科は、最終月経日から5週1日経過以降に来ていただければいいですといわれました。 5週目のうちに行ったほうが良いでしょうか? それとも、6週…
1人目が悪阻かなりひどくて、2人目はすごく軽かったっていう方いますか? 1人目の時は2ヶ月連続重度妊娠悪阻診断を受けて2ヶ月仕事を休みました。 水を飲むだけで吐いてしまうので一日10回は嘔吐していて逆流性食道炎に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
co
ご回答ありがとうございます!
前回の生理はなんだったのかな?と不安になってしまいました😭
結構早まることもあるんですね!!✨