雑談・つぶやき 最近やってた「南極観測船しらせ」の番組をチマチマ息子と見てるけど、… 最近やってた「南極観測船しらせ」の番組をチマチマ息子と見てるけど、テレ東ってたまに面白いのやってるよね! キャッキャウフフ( *´艸`)しながら息子と見てるけど、本当に息子の趣味が手に取るようにわかるぜ! 何故なら…趣味が私と似てますね。 年末の巨大船乗せてもらいました、シリーズ好き🫶 オリンピックに興味あるらしくて(夫婦ともに興味なし)、開会式見るのに張り切ってるけど、録画で良くない?(小声) 2-6時? 長いな🥺 あと変な時間に眠気が来そうで嫌だな…🥺 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 息子 夫婦 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント