妊活 排卵日が近いけど陰性。男の子希望でタイミングが1回。明日排卵かも。陰性でもタイミング取るべき? 今日が排卵日のようで先程陰性でした。しかし 男の子希望なのでタイミング最後に とっておいたほうがいいと思いますか?? 昨日タイミングとりましたがその1回しか とってないため悩んでます💦 朝に強陽性だったので明日排卵かなと 思ってたら思ってたより早くて……陰性でも一応 とらないよりとったほういいですよね🤔 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 排卵日 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の希望なら 絶対とったがいいと思います🥹 7月26日 はじめてのママリ🔰 陰性でも一応とってみたほう いいですかねやっぱり😅 旦那が無理だったら諦めますが💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 私は、女の子希望なんですが 今日病院で排卵済だったのですが 念の為タイミングとるか 悩んでます🤣🤣🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 女の子希望でも排卵日 タイミング取るんですか!? 私は女の子のとき2日前が最後でした! タイミングとれたらいんですけど連日したことないので旦那が大丈夫かどうか不安です😂 OKしてても直前でやっぱり… とか言うタイプなので💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱとらないがいいですかねぇ、、、🤔🤔🤔 なんか、 女の子がほしいけど 妊娠率もあげたくて、、、🥲 わかります、、、 我が家も時々途中で 終わる時あります🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 私は旦那のやる気がないので 無理そうな気がします😭 もう少し協力的になって くれたら有難いですよね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性でも一応とってみたほう
いいですかねやっぱり😅
旦那が無理だったら諦めますが💦
はじめてのママリ🔰
私は、女の子希望なんですが
今日病院で排卵済だったのですが
念の為タイミングとるか
悩んでます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
女の子希望でも排卵日
タイミング取るんですか!?
私は女の子のとき2日前が最後でした!
タイミングとれたらいんですけど連日したことないので旦那が大丈夫かどうか不安です😂
OKしてても直前でやっぱり…
とか言うタイプなので💦
はじめてのママリ🔰
やっぱとらないがいいですかねぇ、、、🤔🤔🤔
なんか、
女の子がほしいけど
妊娠率もあげたくて、、、🥲
わかります、、、
我が家も時々途中で
終わる時あります🥲
はじめてのママリ🔰
私は旦那のやる気がないので