コメント
ゆぅウサ
「ノハナ」使っています!毎月1冊無料のフォトブックは、14㎝×14㎝×厚さ2㎜のコンパクトなもので、1ページ1写真20ページなので面白い写真を選んで、自宅用と両親用にしています✨
少し画質は悪いかもしれませんが、無料なら特別気にならないくらいです😊
他には、アプリではないですが、フジフィルムのハードカバーのフォトブックも作っています!
こちらは1ページ4~5写真入れられて、A5サイズの20ページで3,500円くらいです✨
カメラのキタムラのサイトか、フォトノマのサイトで、スマホやパソコンからでも作れて、作成途中で保存も出来るのでおすすめです‼
こちらは写真屋さんのものなので、画質や仕上がりはキレイです‼
あひる
毎月1冊送料だけで送られてきます。少し画質は悪いかもしれないですがそんなに気になるほどでもないし送料だけだしこんなものかと思ってます。sizeやアルバムの形などオプションで色々選ぶこともできます。毎月の成長残したり両親に送ったりできるのでいいと思います(^-^)
-
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
画質そんなに気にならないんですね✨
ご両親に送られてるんですね♡- 4月12日
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
ノハナはコンパクトなんですね( *´꒳`*)♡
無料なら多少画質悪くても仕方ないですよね💦
カメラ屋さんのフォトブックも見てみたいと思います♡