雑談・つぶやき 皆さんの思う、日常でプチイラッとしたことを教えてください!(プチでな… 皆さんの思う、日常でプチイラッとしたことを教えてください!(プチでなくてガチイラッとでも大歓迎です!) どんなささいな事でもなんでもOKです! 私は、『私性格男やねん〜!女の世界苦手ー!』と言っているとあるママ友さんです😇 (本人は男っぽいと思っているようですが、傍からみていてかなり悪い意味で女性らしい方なので無自覚か!?と…) 最終更新:7月26日 お気に入り 3 ママ友 男 はじめてのママリ🔰 コメント みにお 自称男っぽい系って本当にいるんですね。。😇 私は子ども関係の手続きになると役所の人に急にタメ語使われたり「ママ」と呼ばれるのが未だに慣れません🥹 どちらかというとガチイラです🥹笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント