コメント
🐣🩷
自分が届いた時丁寧だなぁと思う梱包でいいと思いますよ😊
コンビニでメルカリ発送できると思います!なんか番号とかないですか?コンビニによって機械で番号打ち込んでレジで発送って感じになるのですがコンビニによって機械の操作方法?みたいなのがやり方違うのでメルカリで発送の仕方見たら出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
コンビニでもできますが、ヤマトの営業所が近ければ、ヤマトのほうが簡単です♪コンビニは自分でシールなど貼らされますが、ヤマトはバーコード読み込ませるだけで、出てきたシール渡せば全部やってくれますよ〜。
店舗によるかもしれませんが?私がやった参加書はすべてやってくれたのでそういう規定なのかな!?
-
はじめてのママリ🔰
ヤマトに持っていく時は、梱包した状態ですか??
近くに営業所あります!!✨
らくらくメリカリ便って設定してますがヤマトに持ち込んで大丈夫なんですか??- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便はヤマト行けます👍
ゆうゆうメルカリ便が郵便局行けます👍
梱包済みの状態で持ってって、スマホで「バーコード生成」して、ヤマトにあるパソコン?みたいなやつにその画面を写すだけでシールがガシャコンガシャコン出てくるので、出てきたらそれと荷物をお店の人にポイッと渡すだけです。
わからなくてもすぐ聞けるので便利ですし、梱包の厚みやサイズなどもギリギリのときは見てもらえるので便利ですよ- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ファミマにある機械とかで、操作するんですね❕
ありがとうございます😊