コメント

(*´︶`*)♡
つい最近友人が頚管ではなく
子宮口の開きと張りで入院してました!
最初は大部屋で何日か後にお願いして
個室にしてもらったみたいです
(お金かかります)
私は長男そこでしたが
子宮頸管2.4cm切迫になり
2cm切ったら入院ね!と
言われてました!
(*´︶`*)♡
つい最近友人が頚管ではなく
子宮口の開きと張りで入院してました!
最初は大部屋で何日か後にお願いして
個室にしてもらったみたいです
(お金かかります)
私は長男そこでしたが
子宮頸管2.4cm切迫になり
2cm切ったら入院ね!と
言われてました!
「切迫早産」に関する質問
皆さんならお祭りで小1、年少の子供にいくら持たせますか? 私が切迫早産で動けないため、 近所に住む両親がお祭りに連れて行ってくれるそうです♡ 平日のため夫は仕事で行けず💦 1人3000円ずつ持たせようと思いましたが持…
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなちゃん
お返事ありがとうございます!
私も1人目の時、分娩前日入院して大部屋でしたが、すごい狭いし殺風景だし、、
出産後は個室で快適に過ごせたんですけど😭🩷
1人目の時も2人目の今も、
24週で31mmしか頸管長なくて💦
まだ切迫とは言われてないんですけど、明日26週の検診でまた短くなってるんじゃないかと不安になってるところです😮💨
慈誠会は2センチ切ったら入院なんですね、、
ドキドキです。。