妊活 生理3日前に、性行して1日だけ少し出血して後はナプキンにつくかつかな… 生理3日前に、性行して1日だけ少し出血して 後はナプキンにつくかつかないかです。 基礎体温は、下がったまま。最後に生理したのが 5月でした。 黄体ホルモンの関係でしようか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体ホルモン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温つけているなら基礎体温表を貼ってもらえるとみんな回答しやすいと思います! 基礎体温で排卵してるのかとか生理がきそうかとかわかるので😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 なんとも言えない感じですよね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない感じですよね😅