iPhone使ってる方でアップルケア入ってない方🙋♀️バッテリー交換はどこ…
iPhone使ってる方でアップルケア入ってない方🙋♀️
バッテリー交換はどこでやってますか??
カテゴリわからず、見てる人が多そうな子育てカテゴリに投稿させてもらいました🙏💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
アップルでお金払ってやってます😊
iPhone使ってる方でアップルケア入ってない方🙋♀️
バッテリー交換はどこでやってますか??
カテゴリわからず、見てる人が多そうな子育てカテゴリに投稿させてもらいました🙏💦
はじめてのママリ
アップルでお金払ってやってます😊
「子育て」に関する質問
これまでずっと正社員で働いてきましたが、職場が遠方だったので通勤が大変だったことや、そのため子育てが疎かになってしまうのを理由に退職しました。 近場で正社員で働けるところを探していますが、なかなか条件にあっ…
最近不安とイライラが強くなって、八つ当たりしたり泣き出したりと不安定になって来ました🫠 1人目の時は、産後うつ気味になりました。 歳も歳だったので、上手く子育て出来るのか不安が大きかったのを覚えています💧 今…
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが1番ですかね😃
ありがとうございます!