コメント
ももん
うちの子も同じ完ミで4回、二回食です!
市販の離乳食じゃ足りないと泣き、そのあと間髪入れずにミルク200ぺろりです😋
ついこの前検診であげすぎですかと聞いたんですが、体も大きいし、体重と身長のバランス考えると基準値なので、ダイエットとかは考えなくていいよ!好きなだけ食べればいい😊といっていただきました^^
うちの子10キロ超えててかなり大きいしめちゃめちゃたべるので、すごく心配してましたが問題ないみたいです🌼
ももん
うちの子も同じ完ミで4回、二回食です!
市販の離乳食じゃ足りないと泣き、そのあと間髪入れずにミルク200ぺろりです😋
ついこの前検診であげすぎですかと聞いたんですが、体も大きいし、体重と身長のバランス考えると基準値なので、ダイエットとかは考えなくていいよ!好きなだけ食べればいい😊といっていただきました^^
うちの子10キロ超えててかなり大きいしめちゃめちゃたべるので、すごく心配してましたが問題ないみたいです🌼
「完全ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼはん。
ありがとうございます!
めっちゃ安心しました♡
うちも10キロ越えですw
いつミルクやめればいいのか、少なくしたいのにできず、悩んでましたぁ…
ミルクは自然に減るとかいいますが
全くへりません…(T ^ T)
離乳食もみんな食べる量びっくりしてますw
でも同じ子がいてよかったw