ココロ・悩み 病院行ったけどコロナ陰性で次の日コロナ陽性なった方いますか?明らかに… 病院行ったけどコロナ陰性で 次の日コロナ陽性なった方いますか?? 明らかにもうコロナ症状なのに陰性でモヤモヤしてます😶🌫️ 明日お金かかるけどまた検査した方がいいねと言われました、、、、 普通の風邪とは断然違うのにー😅 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 病院 症状 お金 陰性 陽性 みこみこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ クリニックで働いていると検査するタイミングが早いと陰性で帰宅後再度抗原検査したら陽性になったという人何人かいました… 7月26日 みこみこ やっぱそうなんですねぇ🥹🥹 昨日から症状あるので明日の検査で確実ですかね😔😔 7月26日 ママリ おそらく… 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
やっぱそうなんですねぇ🥹🥹
昨日から症状あるので明日の検査で確実ですかね😔😔
ママリ
おそらく…