退会ユーザー
お子さんですか?
症状からしたらアデノっぽいですけどね💦結膜炎なら点眼必要になるかなと思うので、受診した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちは熱だけですが、全く同じで月曜から発熱の上がり下がり繰り返してます😭コロナもインフルも陰性で、細菌感染疑いで抗生剤だされました。これだけ続くと不安ですよね😭
退会ユーザー
お子さんですか?
症状からしたらアデノっぽいですけどね💦結膜炎なら点眼必要になるかなと思うので、受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは熱だけですが、全く同じで月曜から発熱の上がり下がり繰り返してます😭コロナもインフルも陰性で、細菌感染疑いで抗生剤だされました。これだけ続くと不安ですよね😭
「病院」に関する質問
1歳児の夜泣きが酷いです。 1歳2ヶ月の娘を育てています。 新生児の頃や半年ほどまでは寝てくれていたのですが、 半年過ぎたあたりから夜泣きが始まり、今はほぼ毎日夜泣きをします。し ない日は月一あるかないかで、基…
現在9ヶ月の娘を授乳中です! 2日前から授乳中に痛みがあり、乳輪に赤いニキビのようなできものができています💦モントゴメリー腺がぷくっと腫れているようにも見えます。。 吸われると痛くて痛くて授乳が辛いです😭 以前乳…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント