退会ユーザー
お子さんですか?
症状からしたらアデノっぽいですけどね💦結膜炎なら点眼必要になるかなと思うので、受診した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちは熱だけですが、全く同じで月曜から発熱の上がり下がり繰り返してます😭コロナもインフルも陰性で、細菌感染疑いで抗生剤だされました。これだけ続くと不安ですよね😭
退会ユーザー
お子さんですか?
症状からしたらアデノっぽいですけどね💦結膜炎なら点眼必要になるかなと思うので、受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは熱だけですが、全く同じで月曜から発熱の上がり下がり繰り返してます😭コロナもインフルも陰性で、細菌感染疑いで抗生剤だされました。これだけ続くと不安ですよね😭
「病院」に関する質問
熱を出すたびにゼーゼーしてしまい 病院に行ったところ喘息と診断されました🥲 なんとなく予想はしていたけれど 病院の先生からちゃんと診断されると 少しショックというか、娘に申し訳ないというか… 今日から吸入を始め…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
ヘルパンギーナって1日で治るんですか🫠?息子のクラスのお友達、一昨日から熱で昨日も熱で病院行ったらヘルパンギーナだと診断されたそうなんですが今日熱が下がったから学校来てた!と息子が言ってました😳 ヘルパンギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント