コメント
mama
いいのか悪いのか分からないんですが、、、
私が行ってる総合病院では、夫は同席しなくても、自筆でなくてもOKなので、計画書はその場で妻が両名分記載したり、採卵当日(移植当日)までに持っていけばいいので、同にでもなる感じです😅💦
でもInstagramやママリでみると病院によって同席必須などあるみたいですね😞
mama
いいのか悪いのか分からないんですが、、、
私が行ってる総合病院では、夫は同席しなくても、自筆でなくてもOKなので、計画書はその場で妻が両名分記載したり、採卵当日(移植当日)までに持っていけばいいので、同にでもなる感じです😅💦
でもInstagramやママリでみると病院によって同席必須などあるみたいですね😞
「体外受精」に関する質問
8w5dで胎児の大きさが12.1mmしかありません。 先生からも小さめだねって言われています。 体外受精なので週数のズレはないと思うのですが、この大きさはやはり異常でしょうか? 前回から1日に1mmも大きくなっていないので…
2人目妊活中です。 みなさんのステップアップのタイミングを教えてください🙇♂️ 特に、パートナーが妊娠や不妊治療への知識皆無で、体外受精等に当初乗り気ではなかった方の経験談をうかがいたいです💦 🌸我が家の現状→ ・…
大阪北摂おすすめ体外受精クリニック 悩んでいるので教えて欲しいです! 1.リプロダクションクリニック大阪 2.ホーラックグランフロント大阪 3.園田桃代アートクリニック おすすめはありますか? 今は、どこも保険適用…
妊活人気の質問ランキング
バナナ
お返事ありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません。
そうなんですね!
病院によってルールがいろいろですよね🤔