コメント
mama
いいのか悪いのか分からないんですが、、、
私が行ってる総合病院では、夫は同席しなくても、自筆でなくてもOKなので、計画書はその場で妻が両名分記載したり、採卵当日(移植当日)までに持っていけばいいので、同にでもなる感じです😅💦
でもInstagramやママリでみると病院によって同席必須などあるみたいですね😞
mama
いいのか悪いのか分からないんですが、、、
私が行ってる総合病院では、夫は同席しなくても、自筆でなくてもOKなので、計画書はその場で妻が両名分記載したり、採卵当日(移植当日)までに持っていけばいいので、同にでもなる感じです😅💦
でもInstagramやママリでみると病院によって同席必須などあるみたいですね😞
「体外受精」に関する質問
不妊治療の考え方につい皆さんの素直な意見を聞かせてください。治療をした事ある方のみでお願いします。 一般不妊治療(タイミング法・人工授精)と高度生殖医療(体外受精・顕微授精)は同等だと思いますか? 不妊治…
3人目をどうするか考えてます。1人目自然妊娠、2人目3年半授からず体外受精です。 凍結胚が1つあるのですが保管延長せず破棄して自然妊娠に賭けるか、自然妊娠しなかったら凍結胚を戻すか。。。 保管延長もお金かかるし夫…
体外受精の採卵について教えてください。 急遽明後日の採卵が決定したのですが、20mm程度の卵胞が1つと13mmくらいの卵胞が5個ほどあるようです。 成熟したものが現状1つしかないようでかなりショックです、、 同じような…
妊活人気の質問ランキング
みたらし団子
お返事ありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません。
そうなんですね!
病院によってルールがいろいろですよね🤔