子育て・グッズ 9月頭に七五三のお参りをするか…九州南部だし9月も暑いです🫠三女のお宮… 9月頭に七五三のお参りをするか… 九州南部だし9月も暑いです🫠 三女のお宮参り・撮影&次女の七五三撮影を予約しました。 七五三のお参りは11月と思ってたけど、お参りを一回で済ませられるし撮影のままお参り行けるし七五三もその日にするか!って話したけど… あの着物を暑いのに着せたらやはり3歳だし暑くて嫌がる可能性高いですよね?😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り お宮参り 3歳 七五三 着物 撮影 お参り はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の9月に前撮りだけしたんですが、前撮りだけでもめちゃくちゃ汗かいててかわいそうでした💦 7月26日 はじめてママリ 去年の同じ頃、30度とかでやはり着物は暑いですよね😭 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
去年の同じ頃、30度とかでやはり着物は暑いですよね😭
ありがとうございます😊