コメント
はじめてのママリ🔰
去年の9月に前撮りだけしたんですが、前撮りだけでもめちゃくちゃ汗かいててかわいそうでした💦
はじめてのママリ🔰
去年の9月に前撮りだけしたんですが、前撮りだけでもめちゃくちゃ汗かいててかわいそうでした💦
「お参り」に関する質問
お宮参りについて、悩んでいます。 今月、お宮参りに行きます。両親、義理の両親もきます。 出張カメラマンにも頼んでいます。 ただ、行く予定の日が雨予報です。曇り→雨で降水確率90%。お参りは昼前です。 行く神社Aに屋…
明日神社に七五三のお参りに行くのですが、神社までは車で移動します。 子どもだけ着物を着るのですが、家で着替えて大丈夫でしょうか?チャイルドシートに乗る時のことを考えるとチャイルドシートに乗せにくかったりする…
7歳の七五三皆さんのお子さんは着物でお参り行きますか? 先日スタジオで前撮りして、お参り当日もレンタルする予定だったのですが、予算の関係で当日はフォーマルなワンピースでいいかなと思いキャンセルしました。 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
去年の同じ頃、30度とかでやはり着物は暑いですよね😭
ありがとうございます😊