コメント

はじめてのママリ🔰
去年の9月に前撮りだけしたんですが、前撮りだけでもめちゃくちゃ汗かいててかわいそうでした💦
はじめてのママリ🔰
去年の9月に前撮りだけしたんですが、前撮りだけでもめちゃくちゃ汗かいててかわいそうでした💦
「お参り」に関する質問
女の子のママさん、7歳の七五三では何か特別なことやりますか? 3歳の時はスタジオで撮影(3万)、別日にも衣装を借りてメイクをしてもらい(2万超え)お参りをしました。 義両親を連れてお参り→車内で着替えてみんなで食事と…
娘の七五三についてです 4歳手前の10月か11月に七五三の撮影と、ご祈祷かお参りをしようと思います スタジオ撮影してから、スタジオ近くの神社にすぐ行こうかと思っています 同じ日にスタジオ撮影と神社に行くのは大変で…
七五三の件です! いいねいただけたら助かります💧 ①七五三の前撮りで着物着て家族写真撮る ②七五三は子供だけで撮る ③七五三着物は着ないで家族写真撮る ④お参りの時に着物着てロケーション撮影する ⑤前撮りもお参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
去年の同じ頃、30度とかでやはり着物は暑いですよね😭
ありがとうございます😊