コメント
うみ丸
全然掃除してないです😅
すでに24時間付けっぱなしなのでエアコンのお掃除機能を信じきってます💦
はじめてのママリ🔰
春頃フィルター掃除して、それっきりです😂
次も春頃だと思います。
(やる気があれば冬になる前にもするかも?)
お掃除機能がついてるからか、年に1回でも埃はほとんどなかったです!
うみ丸
全然掃除してないです😅
すでに24時間付けっぱなしなのでエアコンのお掃除機能を信じきってます💦
はじめてのママリ🔰
春頃フィルター掃除して、それっきりです😂
次も春頃だと思います。
(やる気があれば冬になる前にもするかも?)
お掃除機能がついてるからか、年に1回でも埃はほとんどなかったです!
「家事・料理」に関する質問
お料理作ってると片付けしてる間とかに冷めないですか? 私は料理苦手なので何品も作らないのですが、最初に作ったおかずをお皿に移して軽く片付けしてると冷めちゃって🥺 結局旦那が帰ってくる頃にもう一回チンして出して…
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
今日の夕飯はキムチ鍋です🙋♀️おすすめ具材募集します🙋♀️ 白菜、もやし、ニラ、豚肉、油揚げ、しめじ、豆腐、マロニーちゃんを入れようと思います! キムチは今日は無いです!笑 今日は無理でも今後の参考にしたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
ペットも飼っているのでほぼ24時間つけっぱなしです!