サプリ・健康 1歳の娘が、ここ最近 昼すぎになると蕁麻疹でたりします。今日も首らへ… 1歳の娘が、ここ最近 昼すぎになると 蕁麻疹でたりします。今日も首らへんで、ひいて 今日は体お腹とか首とかにも💦💦 最終更新:7月26日 お気に入り 1歳 体 蕁麻疹 ハル◡̈*(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼になって一気に気温が上がったりとか汗かいたりはないですか? 上の子も蕁麻疹出来やすい体質で、気温の変化でよく出たりします💦 7月26日 ハル◡̈* 汗かいたりしてます💦 気温上がって後から蕁麻疹でるってことなんでしょうか🥹数分後にひきます。 7月26日 ハル◡̈* 夏の暑さとかもあるんですかね? 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
汗かいたりしてます💦
気温上がって後から蕁麻疹でるってことなんでしょうか🥹数分後にひきます。
ハル◡̈*
夏の暑さとかもあるんですかね?