子育て・グッズ 体重が11キロ前後でつかまり立ち、伝い歩きまではできるムチムチ赤ちゃ… 体重が11キロ前後でつかまり立ち、伝い歩きまではできるムチムチ赤ちゃんはオムツMですかLですか👶🏻💦 ちなみにパンパース使ってます 最終更新:7月26日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 赤ちゃん つかまり立ち ままり🍼(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11.3kgでおむつM使ってます! 漏れがないのでいいとしてますけど、結構パツパツなのでもうそろそろLに変えてみてもいいのかな…と悩んでるところです🫠 7月26日 ままり🍼 コメントありがとうございます🥰 私もLに変えた方がいいのか悩みに悩んでます😂 もうオムツ無くなってきているので早く決断しなきゃいけないのですが…笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍼
コメントありがとうございます🥰
私もLに変えた方がいいのか悩みに悩んでます😂
もうオムツ無くなってきているので早く決断しなきゃいけないのですが…笑