お出かけ 来月お宮参りで、上の子の服装に悩んでます。4歳女の子はよそ行きのワン… 来月お宮参りで、上の子の服装に悩んでます。 4歳女の子はよそ行きのワンピースで 年長の男の子なのですが どんなもの着せていきましたか? 真夏で暑いのでスーツ着せたら暑いかなとも思います💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り お宮参り 服装 女の子 男の子 4歳 スーツ 上の子 ワンピース 🫅👸🫅(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ポロシャツに半ズボン着せました😊 7月26日 🫅👸🫅 ポロシャツ西松屋に売ってますかね? 半ズボンはどのようなものですか?😌 7月26日 はじめてのママリ ポロシャツ西松屋にも売ってますよ✨うちはちょうどお下がりでラルフのワンポイントのがあったのでそれと、半ズボンはコムサのちょっとかっちりしたものが手持ちにあったのでそれにしました。 7月26日 🫅👸🫅 ありがとうございます♪ 見に行ってみます😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫅👸🫅
ポロシャツ西松屋に売ってますかね?
半ズボンはどのようなものですか?😌
はじめてのママリ
ポロシャツ西松屋にも売ってますよ✨うちはちょうどお下がりでラルフのワンポイントのがあったのでそれと、半ズボンはコムサのちょっとかっちりしたものが手持ちにあったのでそれにしました。
🫅👸🫅
ありがとうございます♪
見に行ってみます😌