妊娠・出産 横になってても急に息苦しくなってお腹が張るのは赤ちゃんが動いている… 横になってても急に息苦しくなってお腹が張るのは赤ちゃんが動いているからでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 赤ちゃん お腹が張る 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動いてるからというのはあまり関係ないかもです! 張る回数が多ければ切迫早産の可能性もあるので先生に相談された方がいいと思います! 7月26日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 ちなみに今、切迫早産で入院中なのですが…そうなのですね🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それなら切迫だから横になってても張るんだと思います💦 7月26日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 すいません説明不足でした🥲 やっぱり、張りやすいんですね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
ちなみに今、切迫早産で入院中なのですが…そうなのですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら切迫だから横になってても張るんだと思います💦
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
すいません説明不足でした🥲
やっぱり、張りやすいんですね😅